Semua resep masakan Nusantara

Resep Kue Kering Coklat

Cara Membuat Kue Kering Coklat

➤Bahan :

Kenari Cincang
Coklat Chip
Kuning Telur 1 Butir
Susu Bubuk 1 Sendok Makan
Coklat Bubuk 20 Gram
Mentega 175 Gram
Gula Tepung 125 Gram
Terigu 225 Gram

➤Cara Pengolahan


Siapkan wadah,masukanlah Kuning Telur, Mentega, dan gula dan kocok hingga adonan mulai mengembang dan merata.

Masih dalam proses pengocokan anda bisa memasukan untuk yang selanjutnya Coklat bubuk, Susu Bubuk, dan Tepung Terigu sambil di kocok .

Adonan sudah selesai, anda tinggal memasukan Coklat Chip dan Kenari Cincang kedalamnya . Pipihkan dan bentuk adonan sesuai pada gambar, lalu di tata dengan rapi pada loyang . Setelah tertata pada loyang anda bisa memasukan adonan kedalam oven bersuhu 150º cc hingga mengembang dan nampak matang.

Labels: Aneka Kue, kue kering

Thanks for reading Resep Kue Kering Coklat. Please share...!

0 Comment for "Resep Kue Kering Coklat"

Back To Top